Zum Inhalt der Seite gehen


Rezept bei Chefkoch


Nach drei Tagen Party bei netten Menschen, entscheiden wir uns ein tolles Frühstücksrezept bei Chefkoch zu veröffentlichen. Jetzt wird das vor Veröffentlichung überprüft. Wir denken nicht, dass das so freigeschalten wird. Schade. Deshalb jetzt hier:
Schwäbischer Käsetoast
Dieses Rezept ist ausgelegt für 2 Personen
1 Scheibe Toastbrot
1 Scheibe Schmelzkäse allgäuer Art
1,5g Butter (mit Digitalwage abwiegen)

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen auf 200°C/392°F
2. Toast für 1:47min schwach goldbraun toasten
3. Abgewogene Butter auf Toast schmieren
4. Schmelzkäse auf geschmiertes Brot geben
5. Kreation in Backofen einführen bis Käse von sich aus leichte Krustenstruktur entwickelt und erste Blasen wirft (ca. 2min32sec.)
6. Aus Ofen entfernen, abkühlen lassen bis Käse keine Brandblasen am Gaumen mehr verursacht.
7. Wenn sie diese Spezialität für Besuch zubereiten, können sie die Butter aus Kostengründen weglassen.
8. Mit guten Freunden genießen, ein Toast reicht für 2 Personen.

Arbeitszeit 13min
Koch-/Backzeit 3min
Schwierigkeitsgrad: pfiffig