Zum Inhalt der Seite gehen


Wenn Dir beim Chilischneiden das Gesicht anfängt zu glühen, die Schleimhäute brennen und Du permanent Reizhusten hast, dann könnte das darauf hindeuten, dass die diesjährige Ernte eine ausreichen scharfe Sriracha liefert.
Weckglas mit geschnittenen Chilis
Das sollte eigentlich die "normale" scharfe Soße werden, nicht die extreme, naja, mal sehen was rauskommt. Die paar Habaneros werden hoffentlich nicht die ganze Soße dominieren, aber es sind ja auch noch ein paar Buth Jolokias darinnen. Aber auch die sibirischen Hauspaprika scheinen dieses Jahr seeeeehr motiviert gewesen zu sein.
@meet_judith es gibt da so eine tschechische Brauerei, die hat ein Bier Namnes "YOLOIPA" mit Buth Jolokias gemacht 😂 (und zwei Tage nachdem ich dort Bier bestellt habe im Shop aufgenommen, argh!)
@meet_judith oder ein Winterbier mit Lebkuchen?
@MoepMan @meet_judith Pumpkin-Spice-Latte Lager?
Bärks, so was kommt mir schon nicht in den Kaffee. Wobei ich tatsächlich schonmal ein Pumpkin Ale hatte, welches gut war. Aber bei spiced denke ich automatisch an Dr. Oetker.
Ja, wenn man den Kürbis selber einkocht, dann nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil!