@igami bringt mich auf Oliven als Einlage, und dann auch Olivenöl statt Butter oder Sahne. Ein paar passende Kräuter dazu, sehr mediterraner Flair. Das mit dem Olivenöl hab ich vor Ewigkeit schon mal selbst gemacht und habe es gut in Erinnerungen. mitteleuropäische Version wäre dann mit kalt gepresstem Rapsöl und ... als Einlage.
@sven222 Bratkartoffeln werde ich bestimmt machen. Selbstgemachte Pommes sind mir noch nie so richtig gelungen. Außerdem bin ich meistens zu faul dafür 😅
@sven222 Da gibt's ein Pommesrezept von einem engl. Koch, dessen Name mir gerade nicht einfällt, der seine Pommes 4x gart und einmal einfriert. Das ist Aufwand! Da ist der klassiker mit 2 Schritten doch total unaufwändig. Wobei man das Vorgaren nicht mal in der Fritteuse machen muss.
igami
Als Antwort auf Hobbykoch Podcast • • •Hobbykoch Podcast
Als Antwort auf igami • • •DirkNB
Als Antwort auf igami • • •igami
Als Antwort auf DirkNB • • •DirkNB
Als Antwort auf igami • • •Sven222
Als Antwort auf Hobbykoch Podcast • •mögen das
Hobbykoch Podcast und igami mögen das.
Hobbykoch Podcast
Als Antwort auf Sven222 • • •DirkNB
Als Antwort auf Hobbykoch Podcast • • •igami
Als Antwort auf Hobbykoch Podcast • • •Hobbykoch Podcast
Als Antwort auf igami • • •Kartoffelscheiben, Sahne, Salz, Knoblauch, Muskat.